微博刷互动值神器(微博刷互动软件)

记者发现,微信正在内测朋友圈共同回忆功能,在发布朋友圈页面中选择“和谁一起”的朋友,发布后被选择一起的朋友会收到提醒。


此外,该内容会保存在朋友圈相册右上角共同回忆中。

部分网友表示,这个功能还不错,多年以后可以回忆

@浩子花滑:现在的新功能真的是越来越先进了

@美妆小样姐ii :恋爱时疯狂发共同回忆,分手时疯狂删共同回忆

@走遍人间色子奈:有点浪漫,这个回忆功能真的挺好的,多年以后还可以回忆一下。

@yumenrb:死去的回忆突然击杀我

也有网友不喜欢,过去了就过去了,并提建议能不能来点实用的……

@腰果虾仁加量不加价 :。。。。。。能不能搞点实用的,比如编辑朋友圈

@墨脱8877:我不喜欢,过去了就是过去了

@全都是头像耶 :共友的点赞提醒真的大可不必,麻烦取消一下

@抱着啃白蔡:我不需要回忆我需要编辑

@银心琥珀:做产品要看客户需求啊喂!

@夏目家的娘口CC:没用的功能又双叒叕增加了,栓q

@奕874怪人:这不是死亡回忆嘛,跪求出一个重新编辑朋友圈的功能

微信又在内测新功能了!朋友圈共享回忆,你需要吗?

<

本文来自虎爸投稿,不代表一阔营销立场,如若转载,请注明出处:https://www.1kuo.com/188018.html

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请联系我们举报,一经查实,本站将立刻删除。